Natural de Londrina – MG, empresário, é um dos fundadores do Instituto ITI. Graduado em Gastronomia, é o idealizador do Projeto Gastronomia Social.
Pós-graduado em Metodologia do Ensino pela UEM e especialista em Gestão Cultural e Evento pelo SENAC – MG.
Rodrigo Mendonça Bernardi
Presidente
Artesã, mãe, graduada em Administração pela Unicesumar. Atualmente é responsável pela coordenação de cursos do Instituto ITI.
Gessileny De Carvalho Ferreira
Vice-Presidente
Mãe, avó, costureira. Atua a 32 anos como costureira, atualmente é orientadora social no curso de capacitação em costura.
Creusa Silva Santos
Segunda Secretária
Lorem Ipsun
Ronaldo Silvestre Silva
Primeiro Tesoureiro
Formado em Gastronomia pela Unicesumar, MBA em Gastronomia, atua como cozinheiro a mais de 10 anos. Atualmente é Coordenador da Gastronomia Social do Instituto ITI e é docente do SENAC Itabira.
Leandro Nonato Lelis Menezes
Segundo Tesoureiro
Conselho Fiscal
Maria Almira De Oliveira Santos