Natural de Londrina – MG, empresário, é um dos fundadores do Instituto ITI. Graduado em Gastronomia, é o idealizador do Projeto Gastronomia Social.
Pós-graduado em Metodologia do Ensino pela UEM e especialista em Gestão Cultural e Evento pelo SENAC – MG.

Rodrigo Mendonça Bernardi

Presidente

Artesã, mãe, graduada em Administração pela Unicesumar. Atualmente é responsável pela coordenação de cursos do Instituto ITI.

Gessileny De Carvalho Ferreira

Vice-Presidente

Mãe, avó, costureira. Atua a 32 anos como costureira, atualmente é orientadora social no curso de capacitação em costura.

Creusa Silva Santos

Segunda Secretária

Lorem Ipsun

Ronaldo Silvestre Silva

Primeiro Tesoureiro

Formado em Gastronomia pela Unicesumar, MBA em Gastronomia, atua como cozinheiro a mais de 10 anos. Atualmente é Coordenador da Gastronomia Social do Instituto ITI e é docente do SENAC Itabira.

Leandro Nonato Lelis Menezes

Segundo Tesoureiro

Conselho Fiscal

Angela Andrelina Souza Nunes
Maria Almira De Oliveira Santos