GASTRONOMIA SOCIAL

Sobre o Curso
A Gastronomia Social consiste em trabalhar o desenvolvimento sustentável de pessoas em vulnerabilidade social em uma cozinha experimental com ações que promovam a culinária local, bem como a valorização dos produtos regionais e os pequenos produtores rurais.
Em nossa cozinha temos como um dos nossos objetivos oferecer formação que estimule o desenvolvimento e o protagonismo social de jovens, mulheres e homens por meio da gastronomia.
Oferecemos cursos em diferentes áreas da gastronomia, compartilhamos conhecimento e saberes, desenvolvemos pesquisas, criando novos produtos. 3 eixos: Gastronomia Social – Jovem, Gastronomia Social – Melhor Idade. Dentre nossas ações destacamos o “Faça e Venda” que são cursos rápidos em diversas áreas da gastronomia como, por exemplo: a confeitaria e panificação.
Com caráter empreendedor o aluno sai do curso capacitado para produzir e comercializar, atingindo o nosso objetivo de diversificação econômica dentro da Economia Criativa e do Empreendedorismo Social.
-
Curso
Presencial
-
Faixa Etária
18+
-
Escolaridade Mínima
Não exigida
-
Vagas
50 alunos / turma
-
Carga Horária
500 horas/aula
-
Materiais Necessários
Todos os materiais e equipamentos para a execução do projeto serão disponibilizados.