GASTRONOMIA SOCIAL

Sobre o Curso

A Gastronomia Social consiste em trabalhar o desenvolvimento sustentável de pessoas em vulnerabilidade social em uma cozinha experimental com ações que promovam a culinária local, bem como a valorização dos produtos regionais e os pequenos produtores rurais.

Em nossa cozinha temos como um dos nossos objetivos oferecer formação que estimule o desenvolvimento e o protagonismo social de jovens, mulheres e homens por meio da gastronomia.

Oferecemos cursos em diferentes áreas da gastronomia, compartilhamos conhecimento e saberes, desenvolvemos pesquisas, criando novos produtos. 3 eixos: Gastronomia Social – Jovem, Gastronomia Social – Melhor Idade. Dentre nossas ações destacamos o “Faça e Venda” que são cursos rápidos em diversas áreas da gastronomia como, por exemplo: a confeitaria e panificação.

Com caráter empreendedor o aluno sai do curso capacitado para produzir e comercializar, atingindo o nosso objetivo de diversificação econômica dentro da Economia Criativa e do Empreendedorismo Social.

  • Curso

    Presencial

  • Faixa Etária

    18+

  • Escolaridade Mínima

    Não exigida

  • Vagas

    50 alunos / turma

  • Carga Horária

    500 horas/aula

  • Materiais Necessários

    Todos os materiais e equipamentos para a execução do projeto serão disponibilizados.

Receba nossas notícias