GASTRONOMIA SOCIAL - JÚNIOR

Sobre o Curso

Jovens Gourmets é o campo profissionalizante abordado pelo projeto socioeducativo.

As inscrições serão direcionadas em dois eixos:

– Para jovens de baixa renda de 15 até 17 anos e 11 meses que estejam estudando. Serão ofertadas 20 vagas por oficina, sendo 10 participantes no período matutino e 10 participantes no período vespertino.

– Para jovens de baixa renda de 18 a 24 anos que tenham ensino médio completo. Serão ofertadas 20 vagas por oficina, sendo 10 participantes no período matutino e 10 participantes no período vespertino.

A construção do currículo será centrada no desenvolvimento de competências necessárias para o exercício da cidadania e para a futura profissão.

Grade teórico prática:
⦁ Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
⦁ Habilidades de cozinha
⦁ Técnicas culinárias por categoria de alimentos
⦁ Treinamento para garçom e atendente
⦁ Técnicas de etiqueta e serviço de salão.

  • Curso

    Presencial

  • Faixa Etária

    18+

  • Escolaridade Mínima

    Não exigida

  • Vagas

    50 alunos / turma

  • Carga Horária

    500 horas/aula

  • Materiais Necessários

    Todos os materiais e equipamentos para a execução do projeto serão disponibilizados.

Receba nossas notícias