GASTRONOMIA SOCIAL - JÚNIOR

Sobre o Curso
Jovens Gourmets é o campo profissionalizante abordado pelo projeto socioeducativo.
As inscrições serão direcionadas em dois eixos:
– Para jovens de baixa renda de 15 até 17 anos e 11 meses que estejam estudando. Serão ofertadas 20 vagas por oficina, sendo 10 participantes no período matutino e 10 participantes no período vespertino.
– Para jovens de baixa renda de 18 a 24 anos que tenham ensino médio completo. Serão ofertadas 20 vagas por oficina, sendo 10 participantes no período matutino e 10 participantes no período vespertino.
A construção do currículo será centrada no desenvolvimento de competências necessárias para o exercício da cidadania e para a futura profissão.
Grade teórico prática:
⦁ Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
⦁ Habilidades de cozinha
⦁ Técnicas culinárias por categoria de alimentos
⦁ Treinamento para garçom e atendente
⦁ Técnicas de etiqueta e serviço de salão.
-
Curso
Presencial
-
Faixa Etária
18+
-
Escolaridade Mínima
Não exigida
-
Vagas
50 alunos / turma
-
Carga Horária
500 horas/aula
-
Materiais Necessários
Todos os materiais e equipamentos para a execução do projeto serão disponibilizados.